Об упаковке - Для упаковки

MetalStar 3 – звезда KBA-MetalPrint

28.10.2014

По информации немецкого машиностроительного концерна KBA, за три месяца, прошедшие после майской выставки Metpack 2014, машина MetalStar 3 для печати по жести стала бестселлером фирмы KBA-MetalPrint.

Компания KBA-MetalPrint сообщает о продаже клиентам за это время более 50 печатных секций этой машины. Были проданы машины в различных конфигурациях – от двухкрасочной до восьмикрасочной с секцией для УФ-лакирования, а также с термосушкой, в том числе шестикрасочные печатные машины с лакировальной машиной MetalCoat 480 для работы в линию и сушильной печью LTG.

Отрадно для производителя, что заказы поступили не только из стран Азии, но много заказов было из Европы и России. Среди заказчиков – различные компании – от средних частных предприятий до крупных концернов, работающих в индустрии металлической тары и упаковки. В числе заказчиков были и новые клиенты, которых привлекает высокий уровень автоматизации и высокая производительность MetalStar 3.

Кроме того, КВА сообщает о том, что были проданы последние секции машины MetalStar 2, которые будут отгружены заказчиками в конце текущего года. MetalStar 3, помимо более высокого уровня автоматизации, обладает также новыми характеристиками, которые значительно сокращают время приладки.

Большая часть клиентов видит большие преимущества в автоматической системе смена печатных форм и чаще всего заказывает машины MetalStar 3 с этой системой. Она позволяет сменить формные пластины на нескольких секциях одновременно в течение 3 минут.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


INTERPACK 2020

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru