Об упаковке - Для упаковки

Muehlbauer открывает второй завод в Китае

28.10.2014

Комментариев: 1

Muehlbauer Group, производитель производственных решений «под ключ» для индустрии идентификации, радиочастотной идентификации RFID и индустрии полупроводников, сообщила об открытии второго завода в Азии, в Уси (китайская провинция Цзянсу) с целью удовлетворения растущего спроса на азиатском рынке.

Завод площадью 11000 кв.м обеспечит техническую поддержку, местное производство, улучшенные возможности обучения и значительно расширенное складирование запчастей для клиентов с рынков Азии, в частности Китая, где фирма Muehlbauer установила прочные связи долгосрочного партнерства с тех пор, как десять лет назад открыла в Шанхае первый офис продаж и сервисного обслуживания.

Официальная церемония открытия под лозунгом «Интегрировать мир, создавать будущее» (“Integrate The World, Create The Future”) состоялась 27 сентября 2014 г.

Томас Бетц (Thomas Betz), директор Muehlbauer, отметил: «Этими стратегическими инвестициями в Уси мы хотим поблагодарить наших уважаемых клиентов в Китае и других странах Азии за полное взаимного доверия успешное партнерство в течение 10 лет. Теперь мы делаем следующие шаги в обеспечении синергии между Германией и Китаем в области технологий полупроводников, интеллектуальной идентификации и гибких панелей солнечных батарей».

В настоящее время на заводе в Уси трудятся более 60 обученных сотрудников, обслуживающих отделы разработок, сборки, продаж, сервиса и администрации. В течение нескольких лет количество работников планируется увеличить до 200 человек.

Группа Muehlbauer, на предприятиях которой во всем мире трудится около 2800 человек, принадлежит к числу ведущих поставщиков оборудования для производства умных этикеток и карт, которое позволяет клиентам выпускать любые типы этикеток, билетов и ярлыков с технологией RFID, контактных и бесконтактных карт, включая удостоверения личности и электронные паспорта.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

28.10.2014 19:17August

Точно, говорят: Всё, что ни делается в мире, делается в Китае.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru