Об упаковке - Для упаковки

"Алтайский букет" представил напитки для фитнеса

24.10.2014

Комментариев: 1

Научно-производственная фирма «Алтайский букет» начала производить напитки для спортивного питания. Продукция для спортсменов была представлена на выставке продуктов питания, напитков, ингредиентов и оборудования «InterFood Siberia», которая проходила с 21 по 23 октября в комплексе «Новосибирск Экспоцентр».

Линейка включает в себя два наименования: «BIOPULSE Energy&Tonus» и «BIOPULSE Restore&Energy». Напитки имеют разное назначение: первый – принимается перед тренировкой, второй – уже после занятий.

По мнению специалистов предприятия, «BIOPULSE Energy&Tonus» призван лучше справляться с высокими физическими нагрузками, а «BIOPULSE Restore&Energy» способствует восстановлению водно-минерального баланса, пополнению запаса витаминов и энергии.

В состав продукта, принимаемого непосредственно перед спортивными занятиями, вошли такие компоненты, как шиповник, мёд, экстракт красного корня, экстракт родиолы розовой, маточное молочко, витамины группы В и С1, коэнзим Q10, L-карнитин и другие. Напиток, рекомендуемый для восстановления сил уже после тренировок, включает в себя сок облепиховый, мёд, витамин С и другое.

Продукция для спортивного питания представлена в упаковке объемом 125 миллилитров и расфасована в удобные шоу-боксы.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

24.10.2014 10:19vlulyanov

Надо бы расширить номенклатуру продукции: Напитки для шопинга, напитки для тренинга, напитки для свидания и т. д. :)

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru