Об упаковке - Для упаковки

Московская Пивоваренная Компания и ФК "Спартак" объявили о сотрудничестве

24.10.2014

Комментариев: 2

22 октября 2014 года футбольный клуб «Спартак-Москва» подписал контракт с Московской Пивоваренной Компанией. Согласно этому документу, Компания становится официальным партнером Команды на четыре года. Сумма контракта составляет около 150 млн рублей.

Поддержка российского спорта стала доступна пивоварам благодаря недавним изменениям в законодательстве (Федеральный закон от 21.07.2014 N 235-ФЗ "О внесении изменений в статью 21 Федерального закона "О рекламе"). Московская Пивоваренная Компания одной из первых в стране воспользовалась этой возможностью.

«Спартак-Москва» был выбран для партнерства неслучайно. Между клубом и пивом «Трехгорное» много общего: многолетняя история, происхождение из московского района Красная Пресня. И футбольный клуб, и марка пива — настоящие легенды столицы, которые активно развиваются и остаются современными каждый день своей истории.

Контракт был торжественно подписан в пресс-центре стадиона «Открытие Арена» (ФК «Спартак-Москва»). На мероприятии выступили генеральный директор Московской Пивоваренной Компании Игорь Дементьев и главный пивовар Михаил Ершов. Со стороны ФК «Спартак-Москва» в пресс-конференции участвовали генеральный директор клуба Роман Асхабадзе, коммерческий директор футбольного клуба Александр Атаманенко, ветеран команды, президент Академии «Спартак» им. Ф.Ф. Черенкова Сергей Родионов и игрок нынешнего состава, полузащитник Дмитрий Комбаров.

Контракт дает дополнительные возможности для продвижения марки пива «Трехгорное». На стадионе будет продаваться пиво «Трехгорное Безалкогольное» во время матчей ФК «Спартак Москва». Символика клуба может быть использована на упаковке бренда «Трехгорное».

Пиво «Трехгорное» было впервые выпущено на одноименном пивоваренном заводе в Москве еще до революции. Завод прекратил работу в 90-х годах. На данный момент в продаже представлено два сорта: «Трехгорное Оригинальное» и «Трехгорное Безалкогольное». К 2018 году планируется достичь объема продаж в 500 000 гектолитров.

По оценкам Московской Пивоваренной Компании, в столице продукт способен занять 2-3% московского рынка пива.

«Хотел бы отметить, что для Московской Пивоваренной Компании большая честь стать партнером футбольного клуба «Спартак». Мы одни из первых среди пивоваренных компаний занялись поддержкой спорта, как только появилась такая возможность после принятия соответствующих изменений в законодательстве. Это не единственный пример сотрудничества. Наше пиво «Хамовники Венское» - партнер Кубка Кремля по теннису, «Жигули Барное» поддерживает в Иркутске хоккей с мячом. Мы очень надеемся, что четыре будущих года принесут и нам, и «Спартаку» большую пользу», - прокомментировал событие Игорь Дементьев

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

24.10.2014 10:04vlulyanov

Ну, хоть здесь сообщили, что за компания стала спонсором. А то на спортивных веб-ресурсах эта новость прошла 3 или 4 дня назад, но без названия компании. Интересно, с рекламой пива произошли послабления (иначе этого спонсорства бы не было), а другой стороны пиво гнобят запретом ПЭТ тары.

24.10.2014 20:07Зорро

МПК - редкий сегодня производитель массового качественного пива

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru