Об упаковке - Для упаковки

Тайская фирма выкупает норвежскую King Oscar

23.10.2014

Комментариев: 1

Таиландская компания Thai Union Frozen Products Public Company Limited (TUF) подписала договор о приобретении 100% норвежской фирмы King Oscar Holding AS у инвестиционного фонда Procuritas Capital Investors IV. Об этом сообщает сама норвежская King Oscar Holding AS с головным офисом в Бергене.

TUF относится к числу крупнейших производителей продукции из тунца длительного хранения. В настоящее время компании TUF принадлежат международные бренды, такие как John West, Petit Navire, Mareblu и Chicken of the Sea.

Генеральный директор компании King Oscar Гейр-Арне Оснес (Geir-Arne Åsnes) и все руководство позитивно настроены по отношению к смене собственника: «Благодаря тому, что Thai Union становится промышленным собственником, у нас появляется наконец тот, кто полностью привержен рынку морепродуктов. Это позволит нам продолжить рост на рынке Северо-Восточной Европы и открыть для себя азиатский рынок».

King Oscar – ведущий норвежский производитель рыбных и морепродуктов, особенно известный благодаря консервированным сардинам King Oscar Brisling Sardines, которые он продает уже более столетия. Крупнейшие рынки сбыта продукции компании – США, Норвегия и Польша. Производственные предприятия King Oscar находятся в Норвегии и Польше.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

23.10.2014 09:32vlulyanov

Может, правильнее надо было написать: "относится к числу крупнейших производителей продукции длительного хранения из тунца"? А тот получается, что продукт изготавливается из рыбы, долго где0то полежавшей.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru