Об упаковке - Для упаковки

Nutricia обновила линейку каш "Малютка"

22.10.2014

Бренд "Малютка" представляет обновленную линейку каш с натуральными ингредиентами, в которую вошли 12 самых популярных вкусов российских мам и малышей. Особая технология производства каш позволяет сохранить природные свойства злаков и фруктов, делая питание малыша не только полезным, но и вкусным.

обновленная каша "Малютка"

Александра Суржик, к.м.н., руководитель научного отдела компании Nutricia Россия: «Формула детских каш «Малютка» - одна из самых современных на российском рынке. Питание производится из европейских ингредиентов по высочайшим стандартам качества и безопасности. В состав каш входит уникальный комплекс «Умное железо», пребиотики ГОС/ФОС, 16 витаминов и 11 минералов – все, что необходимо для гармоничного роста и развития малыша на каждом этапе».

Важное отличие каш «Малютка» - натуральность. Тщательный подбор ингредиентов и особая технология производства позволяют донести до малыша природный вкус, запах, а также пользу злаков и фруктов. Это возможно благодаря современному методу экструзии, который заключается в кратковременном воздействии на сырье высоких температур и давления без использования химических веществ. В ходе этого процесса уничтожаются вредные вещества, а полезные – сохраняются.

обновленная каша "Малютка"


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru