Об упаковке - Для упаковки

Foxconn начинает производить ТПА по-крупному

21.10.2014

Комментариев: 2

Тайваньская компания Foxconn Technology Group, производившая ранее смартфоны, планшеты и гаджеты, расширит свой бизнес и начнет выпускать машины для литья пластмасс под давлением. О своем решении компания объявила на специализированной выставке Taipei Plas.

Директор компании Foxconn заявил в разговоре с Plastic News о новом ТПА отметил: «Поскольку технология создана нами, вся технология литья под давлением создана нами, включая программное обеспечение, мы способны интегрировать все периферийное оборудование и удовлетворить потребности заказчика. И мы сразу можем адаптировать оборудование».

Foxconn считает, что она единственная компания на Тайване, которая способна поставлять собственные контроллеры, серводвигатели и сервоприводы, хотя некоторые комплектующие она вынуждена получить из Германии и Японии.

Компания Foxnum technology, дочернее предприятие Foxconn, сообщает, что выпуск ТПА – это небольшая часть ее бизнеса. До настоящего времени с 2008 г. от 100 до 200 электрических ТПА было продано компании Foxconn.

Сейчас ставится задача – со следующего года продавать машин для литья под давлением на сумму 6 млн долларов. По словам директора, причина, по которой фирма сделала свою машину для литья под давлением, состояла в том, что компания хотела сократить время поставки своей продукции заказчикам, предложив им самые лучшие сроки.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

21.10.2014 10:54Олег

С гаджетов перейти на ТПА??? Ну да, почему бы и нет)

21.10.2014 14:59Александр Т.

Компания, число сотрудников которой давно перевалило за миллион, может позволить себе и не такое.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru