Об упаковке - Для упаковки

В Heidelberg построена 100-я печатная машина сверхбольшого формата

20.10.2014

Компания RockTenn, крупный мировой производитель складных коробок из картона и гофрокартона, а также промодисплеев для торговых залов, прибрела машину VLF (Very Large Format - сверхбольшой формат), которая стала 100-й печатной машиной этого формата производства Heidelberg. Оборудование установят на предприятии в городе Клинтон, штат Айова. За последние годы компания уже не раз инвестировала в такие машины Heidelberg, используя их в производстве как коробок, так и промодисплеев.

Генеральный директор RockTenn Стив Вурхис (Steve Woorhees) вместе с вице-президентом Крэйгом Ганкелем (Craig Gunkel) посетили заводской комплекс в Вислох-Вальдорфе, чтобы осмотреть новую машину в сборочном цехе №11 и вместе с сотрудниками и руководителями Heidelberg принять участие в торжественной церемонии окончания сборочных работ. В своей речи м-р Вурхис сказал: «Инвестируя в машины VLF, мы следуем долгосрочной стратегии по приобретению высококачественных активов, которые способствуют снижению затрат, повышению качества и, в конечном счете, более эффективному удовлетворению потребностей клиентов. Участвовать в этом мероприятии - большая честь для нас».

Новейшая платформа Speedmaster XL VLF запущена в производство в 2008 г. и стала результатом серьезной исследовательской и конструкторской работы. Машина получила множество наград, включая престижную награду Intertech за внедрение инновационных технологий. Благодаря процедуре приладки, доведенной до совершенства, и производственной скорости работы 18000 оттисков/час машина одинаково эффективно печатает промодисплеи малыми тиражами и удовлетворяет потребности в печати массовой картонной упаковки.

На сегодняшний день печатные машины Heidelberg сверхбольшого формата являются наиболее технологичными и автоматизированными в отрасли. Heidelberg постоянно инвестирует в техническую поддержку оборудования своих клиентов и создание эффективных логистических цепочек для поставки запасных частей и деталей. Таким образом, клиентам Heidelberg во всем мире гарантирован эффективный и практически безостановочный производственный процесс. Программное обеспечение позволяет круглосуточно следить за состоянием машины и диагностировать неполадки в удаленном режиме, поддерживая ее работоспособность в условиях интенсивной эксплуатации на крупных предприятиях.

Член совета директоров Heidelberg Харальд Ваймер (Harald Weimer) заявил, что «во взаимодействии с таким партнером как RockTenn, который демонстрирует производственные практики мирового уровня и определяет стратегию развития отрасли, раскрывается весь потенциал Heidelberg. Именно благодаря тесному сотрудничеству с командой RockTenn непосредственно в цехах удалось довести VLF до максимальной производительности».

В ответном слове Крэйг Ганкель сказал, что «стратегическое партнерство с Heidelberg оказалось в высшей степени плодотворным для RockTenn и клиентов компании, а также поможет им завоевывать соответствующие рынки в будущем».


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru