Об упаковке - Для упаковки

ГК "ЭФКО" выпустила масло с добавлением лепестков роз

20.10.2014

Комментариев: 1

ГК «ЭФКО» расширила линейку бренда смесовых масел Altero, выпустив новое ALTERO Bouquet — подсолнечное масло с добавлением масла лепестков роз.

ALTERO Bouquet — это смесь нерафинированного подсолнечного масла и экстракта лепестков роз. Полученное при первом холодном отжиме масло сохраняет все свойства и витамины и идеально подходит для непосредственного приготовления блюд: дрессинга для салатов, соусов, закусок, придавая им утонченный интенсивный запах и вкус.

С древних времен известны человечеству волшебные свойства розы, которую по праву называют «райским цветком». В ее лепестках содержатся витамин С и витамины группы В, минеральные вещества (кальций, калий, медь, йод).

ТМ Altero — это один из ведущих брендов ГК «ЭФКО», представленный на рынке линейкой натуральных растительных масел, созданных на основе подсолнечного масла: Altero Golden с добавлением оливкового масла, Altero Vitality с добавлением оливкового и масла зародышей пшеницы, Altero Guarana с добавлением экстракта гуараны. Также под именем бренда выпускаются монокомпонентные масла: оливковое масло холодного отжима Altero Extra Virgin, оливковое масло Altero Pure и кукурузное масло Altero Beauty.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

20.10.2014 08:37vlulyanov

Когда отечественная компания выпускает хороший продукт с русским названием "Слобода" - это здорово. А вот то, что еще Altero не здорово. Хотя, конечно, если "дрессинга для салатов", то можно. Кстати, как сочетаются ароматы нерафинированного подсолнечного масла и роз? Интересно... И вообще, после "дрессинга" "дристинга" не будет?

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru