Об упаковке - Для упаковки

Новый завод по розливу минеральной воды запущен в Чеченской Республике

20.10.2014

Новый завод по розливу минеральной воды запущен в Чеченской Республике

В ст. Серноводская Сунженского муниципального района Чеченской Республики состоялось открытие современного завода по выпуску питьевой минерально-лечебной воды "Серноводская» и различных безалкогольных напитков ООО "Чеченские минеральные воды", сообщается на сайте правительства ЧР.

В торжественном мероприятии участвовал Глава ЧР Рамзан Кадыров.

"Новый завод рассчитан на выпуск 150 миллионов бутылок в год. Объем инвестиций составил более одного миллиарда рублей, создано дополнительно 80 новых рабочих мест. Ежегодные отчисления в бюджет ЧР составят более 100 миллионов рублей в год. Мощность предприятия позволит завоевать рынок Северного Кавказа и не только. На сегодняшний день наша минеральная вода представлена во многих регионах России и за рубежом. ООО "Чеченские минеральные воды" является единственным экспортером в Чеченской Республике", - сказал министр экономического, территориального развития и торговли ЧР Муслим Хучиев.

"Сегодняшнее открытие завода - это еще один шаг к выполнению этой цели. Здесь установлено одно из самых лучших в мире оборудований. Продукцию этого предприятия отправляют на экспорт в Казахстан, Белоруссию, Украину, а также в Москву и многие другие регионы России. Все уже знают вкус чеченских минеральных вод", - сказал глава региона.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru