Об упаковке - Для упаковки

"Актис" прогнозирует рост спроса на тару для медицинских препаратов

16.10.2014

Новочеркасский стекольный завод «Актис» спрогнозировал рост спроса на тару для медицинских препаратов. Объем может вырасти почти вдвое за счет новых заказов из центральных регионов России и стран СНГ, сообщает Деловой квартал.

"Актис" прогнозирует рост спроса на тару для медицинских препаратов

Как рассказал генеральный директор ОАО Фирма «Актис» Владимир Базиян, в последний месяц наблюдается всплеск интереса заказчиков к стограммовой таре, которая используется для фасовки косметических средств и спиртосодержащих настоек.

"Мы связываем это с тем, что сегодня правительство обсуждает возможности регулирования рынка спиртосодержащих препаратов. И производители заранее готовятся снижать издержки, в том числе и за счет поиска новых контрагентов, способных обеспечить бесперебойные поставки качественного сырья и тары по более выгодной цене. При этом значительная часть отечественных стеклотарных заводов сегодня нуждается в модернизации и не может конкурировать из-за высокой себестоимости продукции. Мы начали производство этого вида тары в начале 2014 года и с тех пор видим неуклонный рост спроса", - отмечает Владимир Базиян.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru