Об упаковке - Для упаковки

"Кириешки": три хрустящих новинки

14.10.2014

Комментариев: 7

Группа Компаний «KDV» пополнила ассортимент «Кириешек» тремя новыми вкусами. Линейку разнообразили сухарики: холодец с хреном + горчичный соус, чеснок + сырный соус, семга с сыром + соус тар-тар.

Выбор вкусовых композиций определился в результате опроса фокус групп, согласно которому именно эти вариации оказалась наиболее популярными среди потребителей. Производитель «Кириешек» взял во внимание и другое предпочтение любителей похрустеть – сухарики вдвойне вкуснее, если их вкус дополняют соусы. Пикантное «соседство», в виде соуса в индивидуальной упаковке, покупатель найдет в каждой из представленных новинок.

Среди трио новых вкусов особого внимания заслуживают «Кириешки» холодец с хреном + горчичный соус «Heinz». Чтобы удовлетворить самые взыскательные вкусы любителей «Кириешек», один из лидеров российского рынка снеков - «Группа компаний KDV» и производитель соусов с мировыми именем – компания «Heinz» сработали в тандеме. Не исключено, что и в будущем союз крупнейших производителей снеков и соусов найдет свое продолжение.

Добавим, для «Кириешек» с новыми вкусами, как и для всей сухарной серии, «KDV» использует ржано-пшеничный хлеб собственного производства. Его пекут по специальной рецептуре, позволяющей добиться мелкопористости – от нее зависит безупречная форма и хруст сухариков.

«Кириешки» производят по современной технологии сушки: в печи с переменной температурой нагрева (в разных зонах печи сухарики сушатся в разном температурном режиме). Способ дает возможность производить сухарики по безмасленной технологии - не обжаривать их во фритюрницах. Эта технология сохраняет вкус продукта, и имеющиеся в злаковых культурах минеральные вещества.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

14.10.2014 08:10Самсебенауме

Три корочки старого плесневелого хлеба, щедро посыпанного химией. Ура!

14.10.2014 12:27Олег

Какие-то брутальные получились сухарики

14.10.2014 18:17Зорро

400 р. за кило хлеба)

14.10.2014 18:56vlulyanov

Да, выгодное производство. Берешь в магазинах невостребованный залежавшийся хлеб и делаешь сухарики. Но ведь покупают.

14.10.2014 19:37tester:)

На упаковке нарисовано красиво, а по факту все только "со вкусом...", то бишь химия.

15.10.2014 13:14llidi

никакой залежалый хлеб не берется, там же написано, что для производства компания выпекает свой хлеб. А со вкусом, ну а как же иначе написать: не запихать же в сухарик. кусок рыбы или чеснока. Вкусные сухари, для перекуса и салатика - самое то

15.10.2014 15:19ss18

"Соус внутри"! такой же Heinz, как в Макдональдсе.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru