Об упаковке - Для упаковки

Rexam в Испании переходит на алюминий

15.10.2014

Компания Rexam, один из ведущих производителей банок для напитков, переводит два своих завода по выпуску банок в Испании с жести на алюминий. В последние несколько лет популярность алюминиевых банок значительно выросла, и этот переход на алюминиевые банки при поддержке поставщика алюминиевых рулонов – компании Constellium, поможет удовлетворить потребности клиентов, которые получат упаковку, позволяющую выделить их продукты на торговых полках.

На заводе Rexam в Ла-Сельве одна из четырех производственных линий стала изготавливать банки из алюминия с 2011 года. Теперь ожидается, что три оставшихся линии также будут переведены на алюминий и пущены в строй в первом квартале 2015 года.

Завод в Вальдеморилло переоборудует три линии в течение 2015 года. Ожидается, что они начнут работать на алюминии в начале 2016 года.

Йан Персиваль (Iain Percival), директор сектора европейского подразделения Rexam по выпуску банок для напитков, отметил: Испания – важный рынок банок для напитков. По объемам он занимает второе место в Европе, производя более 7 млрд банок в год. Этот переход на алюминиевые банки сопряжен с крупными капиталовложениями в ближайшие два года. Это демонстрирует нашу приверженность инвестициям во благо наших клиентов и показывает нашу уверенность в динамичном росте рынка банок для напитков в Испании».


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru