Об упаковке - Для упаковки

"Рыбозавод "Байкал" модернизирует производство

14.10.2014

Новый автомат по закрыванию пресервов, установленный в пресервном цехе ООО «Рыбозавод «Байкал» позволил за полгода увеличить сменную производительность труда на 30%. Об этом в ходе пресс-тура по предприятию, организованного в рамках акции «Сделано в Бурятии» сообщила управляющий директор завода Наталья Рыжакова.

"Рыбозавод "Байкал" модернизирует производство

Ранее пластиковые баночки закатывались вручную. Техника не только позволила облегчить труд, но и добиться точной фасовки по 150 грамм. Сейчас завод производит 62 вида пресервов из 8 видов рыбы.

- Пресервы сегодня готовятся в самом современном цехе завода. Здесь работают две категории сотрудников – те, которые делают филе, и те, которые укладывают его в баночки. Далее современное оборудование добавляет рыбу масло, закрывает баночки и наклеивает на крышки новейшие пластиковые этикетки и прожигает дату, - отметила Рыжакова.

Завод старается следовать современным тенденциям в маркетинге. Сейчас разрабатывается новая этикетка на 28 видов пресервов. Она имеет более лаконичный европейский вид. Изменения коснутся и дизайна семги и форели в подарочной упаковке.

Управляющий директор ООО «Рыбозавод «Байкал» рассказала, что к новому году запланировано выпустить не менее 10 новинок в современной упаковке, скорее всего это будут не только пресервы, но и салаты из морской капусты и полуфабрикаты. Всего же сейчас на рыбозаводе насчитывается более 270 наименований продукции, сообщает ВостокТелеИнформ.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru