Об упаковке - Для упаковки

Food Union покупает Premia Foods и расширяет бизнес в Эстонии, Литве и России

13.10.2014

6 октября, акционер Food Union Андрей Бесхмельницкий подписал соглашение о покупке бизнеса мороженого и замороженной продукции Premia Foods. Цель сделки – существенно расширить деятельность в странах Балтии и России и объединить ведущие региональные бренды мороженого под группой компаний Food Union. Заключив данную сделку, Food Union станет ведущем предприятием по производству мороженого в балтийском регионе.

Food Union покупает Premia Foods и расширяет бизнес в Эстонии, Литве и России

«Мы рады принять одного из лидеров пищевой промышленности Эстонии – Premia Foods – в группу компаний Food Union. Premia Foods – это команда профессионалов с богатым опытом производства мороженого. Это очень сильный и ценный бренд в балтийском регионе, и мы продолжим его развивать. Premia Foods принесет новые возможности для непрерывных инноваций и развития нашего широкого и разностороннего портфеля продукции мороженого», – объясняет акционер Food Union Андрей Бесхмельницкий.

Сумма сделки составила 27,1 миллиона евро. Выпуск продукции продолжиться на заводе Premia Foods в Таллинне и все сотрудники сохранят свои нынешние должности.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru