Об упаковке - Для упаковки

Латвийское молокоперерабатывающее предприятие Food Union снизило цены на продукцию

10.10.2014

Комментариев: 1

В связи со снижением цен на молочную продукцию в сентябре, спрос на продукцию ведущего в Латвии молокоперерабатывающего предприятия Food Union вырос в среднем на 20%. В благодарность за отзывчивость и доверие потребителей, предприятие и в октябре продолжит предлагать молочные продукты по привлекательным ценам. С 1 октября продукты Valmiera и Limbažu piens доступны со скидкой 20%.

Латвийское молокоперерабатывающее предприятие Food Union снизило цены на продукцию

«Снижение цен на молочную продукцию в сентябре способствовало сбыту продукции на латвийском рынке – потребление молочных продуктов Food Union увеличилось в среднем на 20%, что в свою очередь позволило на 20% увеличить объем переработки свежего молока производимого латвийскими крестьянами. Продукты Valmiera и Limbažu piens пользовались наибольшим спросом. Сбыт продукции Valmiera вырос на 26%, а Limbažu piens – на 21% по сравнению с средними результатами продажи летом. Самыми покупаемыми продуктами стали масло, творог, молоко, сметана и сливки» - сообщил председатель правления АО Rīgas piena kombināts (группа Food Union) Нормунд Станевич.

«В благодарность за отзывчивость и доверие потребителей, мы продолжим предлагать молочные продукты по привлекательным ценам – с 1 октября, и в течение всего месяца, продукты Valmiera и Limbažu piens доступны со скидкой 20%. Продукция со скидкой будет доступна во всех латвийских магазинах, во многих магазинах она будет отмечена желтыми ценниками» - подчеркнул Нормунд Станевич.

Как сообщалось ранее, в связи с введенным Россией эмбарго на импорт молочных продуктов, ведущее молокоперерабатывающее предприятие Латвии Food Union с 21 августа снизило цены на всю продукцию с 5% до 30% с целью способствовать сбыту местных молочных продуктов. Скидки в магазинах действуют до 30 сентября. Снижение цен на продукцию Valmiera и Limbažu piens на 20% в силе с 1 по 31 октября.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

10.10.2014 09:281

1)"В благодарность за отзывчивость и доверие потребителей, мы продолжим предлагать молочные продукты по привлекательным ценам" 2)"в связи с введенным Россией эмбарго на импорт молочных продуктов, ведущее молокоперерабатывающее предприятие Латвии Food Union с 21 августа снизило цены на всю продукцию" Только я один вижу в этом противоречие?

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru