Об упаковке - Для упаковки

"Агропродмаш 2014": Bakery Case Forum 2014 собрал производителей хлеба

10.10.2014

Комментариев: 2

В рамках выставки «Агропродмаш-2014» состоялся бизнес-форум кондитерских и хлебопекарных предприятий Bakery Case Forum 2014. Организаторы мероприятия – компания «Конгломерат» и ЗАО «Экспоцентр».

Модератор мероприятия генеральный директор отраслевого маркетингового агентства «Ватель Маркетинг» Роман Калинин отметил, что «сегодня вся Россия движется к стадии специализации хлебопекарной отрасли, необходимо работать над брендом и качеством, а не стремиться к минимальной себестоимости продукта за счет снижения качества, низкая цена давно не гарантирует успех».

Как рассказал Роман Калинин, отрасль находится в стадии активной консолидации активов, «одни хлебозаводы приобретаются другими». Причем инициаторами поглощений становятся как федеральные компании, так и локальные игроки. При этом те, кто в этих условиях не расширяют ассортимент, дистрибьюцию и продвижение, зачастую теряют клиентскую базу, объемы продаж и, как следствие, уходят с рынка.

Этот бизнес-форум предназначен для руководителей кондитерской и хлебопекарной отрасли, нацеленных на развитие своих предприятий и готовых управлять изменениями в современных экономических условиях. Среди выступающих были известные отраслевые специалисты Николай Григорьев, председатель совета директоров, ХЛЕБЗАВОД No9; Дмитрий Востриков, директор по развитию, РУСПРОДСОЮЗ; Евгений Кореньков, управляющий партнер, RETAIL EXPERT; Андрей Тетерин, коммерческий директор, SPAR МОСКВА; Сергей Лищук, руководитель направления Стратегический маркетинг, РУСАГРО и другие.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


АГРОПРОДМАШ-2022

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

13.10.2014 09:24Матвей К.

Хорошо пишете. Учились где-то или просто с опытом пришло?

14.10.2014 12:06Давид Е.

От оскорбления можно защититься, от сострадания — нельзя.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru