Об упаковке - Для упаковки

"Агуша" выпустила злаковую линейку для малышей

09.10.2014

«Агуша» выпустила новую линейку продуктов со злаками специально для малышей. Эта серия продуктов сочетает в себе злаки и кисломолочные продукты, которые способствуют комфортному пищеварению ребенка.

"Агуша" выпустила злаковую линейку для малышей

Некоторые родители покупают для малышей «взрослые» продукты со злаками, считая, что они подходят для питания детей. Однако, количество жиров и сахара во «взрослых» продуктах не отвечают требованиям к детскому питанию, которое разрабатывается с учетом особенностей ребенка.

«Агуша» разработала злаковую линейку специально для малышей. Кисломолочные продукты со злаками от «Агуши» производятся только из натуральных ингредиентов и позволяют разнообразить меню малыша. Педиатры рекомендуют начинать прикорм с овощных и фруктовых пюре, а затем добавлять в рацион ребенка злаки без глютена. «Агуша» выбрала именно такие злаки и соединила их с самыми любимыми кисломолочными продуктами малышей: йогуртами и творожком. Таким образом, новая линейка сочетает в себе и злаки, и кисломолочные продукты, сообщают в компании.

В ассортименте злаковой линейки представлены творог «Злаки», питьевой йогурт «Злаки» и вязкий йогурт «Злаки». Все продукты обладают приятным вкусом и очень нравятся детям. Творог со злаками предназначен для питания детей с 6 месяцев, а питьевые и вязкие йогурты – с 8 месяцев.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru