Об упаковке - Для упаковки

Сыр Rokler увеличил размер упаковки

06.10.2014

В сентябре произошло ожидаемое пополнение линейки сыров торговой марки Rokler: были выпущены ванночки весом 400 грамм. На данный момент в этом формате упаковки производят 3 популярных вкуса: «Сливочный», «С ветчиной», «С грибами». Эксперты ожидают, что цена плавленого сыра Rokler в ванночках весом 400 грамм составит 120-145 рублей.

Rokler увеличил размер упаковки

Для производства продукции используются современные полипропиленовые ванночки с технологией печати IML, которые отвечают европейским стандартам безопасности. Такая упаковка не только выгодно отличает продукцию на полке за счет высокого качества передачи изображения, но и защищает продукт от подделок, сообщают в компании "Ястро".

Компания приняла решение расширить ассортимент ванночек Rokler упаковкой весом 400 гр, опираясь на результаты исследований и дегустационных конкурсов. По данным AC Nielsen, именно плавленый сыр в ванночках весом 400 гр является самым популярным у россиян, как наиболее удобный для употребления. А новые вкусы - «Сливочный», «С ветчиной» и «С грибами» уже получили признание потребителей, - «На конкурсе «Молочная гордость России 2014» продукция Rokler в ванночках получила Золотую и Серебряную медали, а летом этого года - вышла в федеральный этап конкурса «100 лучших товаров России» – рассказал Михаил Дорохов, директор по управлению маркетингом компании «Ястро».


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru