Об упаковке - Для упаковки

"Яшкино" представляет функциональные новогодние подарки

06.10.2014

Комментариев: 3

В коллекции новогодних подарков-2015 торговой марки «Яшкино» сочетается функциональность и универсальность. Такой выбор один из крупнейших производителей кондитерских изделий сделал, опираясь на предпочтения потребительской аудитории.

"Яшкино" представляет новогодние подарки

Сегодня покупатель более требовательно подходит к выбору подарков от Деда Мороза и Снегурочки. Первостепенна идея, достойный ассортимент и наличие в подарке сюрприза, способного раскрыть творческий потенциал ребенка, говорит производитель.

"Яшкино" представляет новогодние подарки

Новогодний ассортимент торговой марки «Яшкино» - 14 разнообразных наборов. Подарки отличаются по весу (от 400 гр. до 1,5 кг конфет), и по наполнению: в наборах представлены разные виды сладостей: шоколад, шоколадные батончики, мармелад, вафли и минимум карамели.

"Яшкино" представляет новогодние подарки

Принципиальное отличие новогодних подарков-2015 под брендом «Яшкино» - функциональность и универсальность. Для приверженцев классического подхода - наборы с новогодней символикой (Дед Мороз, Снегурочка, Овечка, являющаяся символом 2015 года). Сторонники креативного и прагматичного выбора наверняка обратят внимание на другие отличительные черты новогодней коллекции «Яшкино»-2015: почти все подарки с вложениями – набор для рисования, детский грим, калейдоскоп, игрушка для домашнего кукольного театра и т.д.

В ряде случаев функциональность – в упаковке. К примеру, сладкий подарок ребенок найдет в жестяном чемоданчике - удобное хранилище для мелочей, или конфеты окажутся в наборе с термосом - достойным спутником для прогулок в прохладное время года.

"Яшкино" представляет новогодние подарки

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

06.10.2014 08:58oli

очень красивая и достойная внимания коллекция.Лучше, чем просто сладости. Спасибо Яшкино.

06.10.2014 10:28Алеся

Какая отличная идея с термосом! Браво! И с детским гримом очень удачно! Для меня, наличие в наборе детского грима, это жирный плюс для того, чтобы купить эти подарки. Интересно, в Беларуси бренд продается? :)

07.10.2014 08:02Яшкино

Алеся, если вас инртересуют подробности (где и как купить в Беларуси новогодние подарки под брендом Яшкино), напишите на почту: [email protected]

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru