Об упаковкеДля упаковки

Продукция братьев Чебурашкиных появилась в супермаркетах "Азбука Вкуса"

03.10.2014

Комментариев: 2

Агропромышленный холдинг «Братья Чебурашкины. Семейная Ферма» начал поставлять молочную продукцию в сеть супермаркетов «Азбука Вкуса».

Пастеризованное молоко, кефир и йогурты разной жирности, произведенные на открывшемся 10 сентября в Дмитровском районе Подмосковья молокоперерабатывающем заводе, до конца недели поступят в супермаркеты сети, расположенные в Москве и Московской области.

«За восемь лет мы прошли нелегкий путь от возрождения подмосковных ферм до открытия современного молокоперерабатывающего завода. Мы дорожим своей репутацией, поэтому стремимся выпускать только самые лучшие молочные продукты. Мы рады, что сегодня продукты нашего семейного бизнеса, качество которого мы контролируем на всех этапах: от сбора кормов до полки магазина - стали доступны покупателям торговой сети «Азбука Вкуса», где виден серьезный подход и к формированию ассортимента, и поддержанию высоких стандартов обслуживания», - сообщил Владислав Чебурашкин, учредитель холдинга «Братья Чебурашкины. Семейная Ферма».

«Сегодня российские производители получили уникальный шанс для своего развития. Однако воспользоваться такой возможностью смогут лишь те предприятия, которые инвестируют в качество и уникальность своего продукта. Нам приятно, что в лице компании «Братья Чебурашкины. Семейная Ферма» мы обрели единомышленников, которые готовые вместе с нами инвестировать в долгосрочные отношения с покупателем», - отметила Наталия Маркичева, коммерческий директор сети супермаркетов «Азбука Вкуса».

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

03.10.2014 13:30Алена

Ну никакие они и не Чебурашкины)))

05.10.2014 11:14tester:)

Новое название прокатило? Из истории... Отец и сыновья Чебурашкины с 2011 года подавали заявки на регистрацию товарных знаков «Чебурашкин продукт», «Чебурашкина сельхозпродукция», «Продукт Чебурашкина», «Продукция Чебурашкина». Роспатент по всем заявкам отказывал.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru