Об упаковке - Для упаковки

Clariant покупает китайского изготовителя упаковки

02.10.2014

Швейцарская компания Clariant, один из ведущих мировых производителей специальных химикатов, сообщила о подписании договора о приобретении китайской фирмы Vitapac, специализирующейся на выпуске упаковки для продукции медицинского назначения.

Предприятием, на котором трудится 80 человек, руководит его владелец. Головной офис Vitapac находится в Сянгане (Гонконге), а производство – в Дунгуане (провинция Гуандун). Консолидированный оборот китайской компании в 2013 г. составил примерно 4 млн швейцарских франков.

Завершение сделки ожидается в конце четвертого квартала 2014 г. Сделка должна быть предварительно одобрена антимонопольными органами.

Компания VitaPac, основанная в 1995 г., разрабатывает и производит полный спектр высококачественной защитной упаковки для отраслей, выпускающих фармацевтическую продукцию и биологически активные добавки, а продукты питания, а также для сегментов логистики и электроники, главным образом, в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Компания сосредоточена на использовании активных сорбентов и занимает лидирующие позиции в производстве пакетов с сиккативами для поглощения влаги. Продукция компании соответствует нормам для использования в непосредственном контакте с пищевыми продуктами и лекарствами.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru