Об упаковке - Для упаковки

Мон’дэлис Русь представляет новинку – мини-печенье для завтрака

02.10.2014

«Мон’дэлис Русь» расширяет ассортимент бисквитов «Медвежонок Барни» и представляет новый продукт — «Барни» мини-печенье для завтрака.

Барни мини-печенье для завтрака — это хрустящее печенье в форме забавных медвежат с медовым или шоколадным вкусом, приготовленное по особому рецепту без красителей и консервантов

«Барни — это любимое бисквитное лакомство для детей и их мам. Наши бисквиты неизменно радуют потребителей новыми вкусами: так, весной мы представили Барни с клубничной начинкой, а сегодня мы запускаем новый формат продукта от полюбившегося бренда, — комментирует Николай Иванов, младший бренд-менеджер Барни. — Мини-печенье позволяет разнообразить завтрак ребенка, сделать его более питательным и веселым, ведь в компании с Барни никогда не бывает скучно! Кроме того, наряду с большой упаковкой для дома, печенье выпускается в удобной порционной упаковке, которую можно с легкостью брать на прогулку или в школу».

Мини-печенье Барни для завтрака одобрено для питания детей от 3 лет, является источником железа и Омега-3 жирных кислот, содержит витамины группы В и цельнозерновую муку. Оно выпускается в упаковках по 165 г. и 25 г. и производится на фабрике «Большевик» в г. Собинка (Владимирская область).


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru