Об упаковке - Для упаковки

"Петелинка" - награда за инновации

01.10.2014

Охлажденное мясо птицы в пакете для запекания под бредом «Петелинка» стало победителем в международном конкурсе «Инновационный продукт года – 2014» в номинации «Охлажденные полуфабрикаты из мяса птицы».

Филе птицы «по-деревенски» ТМ «Петелинка» производится из цельного куриного филе в сливочном соусе с добавлением свежей зелени. Продукт представляет собой классическое блюдо домашнего приготовления и является уникальным предложением для потребителей, которые хотят решить проблему нехватки времени, но не готовы отказываться от вкусной натуральной еды.

Продукт не требует распаковки перед приготовлением: вакуумный пакет, выдерживающий высокую тепловую нагрузку, превосходно заменяет собой форму для запекания. С упаковки удаляется этикетка, пакет прокалывается любым острым предметом, помещается в духовку, и запекается при температуре 180°С. Среднее время приготовления полностью готового блюда занимает примерно 45 минут.

«Инновационный продукт года» – это крупнейший в мире конкурс, в котором потребители выбирают лучшие товары за инновации и качество. Учрежденный 29 лет назад во Франции, «Инновационный продукт года» проводится в 30 странах с целью показать потребителям лучшие новинки товаров на рынке их страны и наградить производителей за новые разработки в производстве потребительских товаров.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru