Об упаковке - Для упаковки

"Российские мясопродукты" представляют отряд спасателей от голода

24.09.2014

Комментариев: 3

В начале сентября сибирский холдинг РМП выпустил три отряда спасателей от большого голода – «Большие MЯСНУЛИ», «Большие MЯСЬОНЫ», «Большая СЭРDЕЛЬКА». Мясные новинки стали продолжением оригинальной идеи «Большой SOSиски», которая впервые появилась на рынке в 2012 году.

«Большие MЯСНУЛИ»

Отличаются «Большие MЯСНУЛИ», «Большие MЯСЬОНЫ» и «Большая СЭРDЕЛЬКА» вкусом и размерами. В их составе отсутствует растительный белок. «Большая СЭРDЕЛЬКА» – это сарделька большого размера весом около 200 г. Она имеет традиционный вкус с нотами черного перца и чеснока, и она больше обычной сардельки практически в два раза. На упаковках продукта в руках у каждого Сэра - предметы, отражающие способы борьбы с голодом – нож, вилка и молоток. СЭРDЕЛЬКА выпускается в индивидуальной упаковке по 1 шт., и в упаковках большого размера - 1 кг.

«Большие Mяснули» - это структурные сардельки в целлофане с ярко выраженным сливочным вкусом, который должен понравится женщинам. Упакованы «Мяснули» в удобные лотки по 5 штук (весом 450 гр) и лотки по 1 кг.

«Большие Mясьоны» – небольшие сардельки округлой формы, которые больше заинтересуют детей. Они не только утоляют голод, но и несут в себе заряд оптимизма и хорошего настроения благодаря позитивным персонажам на упаковке. Продукт представлен в лотках по 350 гр.

По словам Александры Черкасовой, бренд-менеджера холдинга «Российские мясопродукты», идея новой линейки заключалась в том, чтобы выпустить «друзей» «Большой SOSиски», которая уже на протяжении нескольких лет пользуется большой популярностью у покупателей. Миссия новых продуктов – спасение от большого голода.

"Это эмоциональные продукты с нестандартным дизайном упаковки, которая привлекает внимание. За счет ввода новых продуктов мы решили охватить еще большую целевую аудиторию. Новинки отвечают современным трендам на продуктовом рынке - выпускаются в индивидуальных упаковках и упаковках с точным весом", - рассказывает Александра Черкасова.

Продажи новинок стартовали 5 сентября в Новосибирске, Красноярске, Барнауле, Томске, Омске, в городах Кузбасса и Иркутске. Средняя цена на полке – 350 руб./кг.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

24.09.2014 10:32Олег

Ох уж этот нейминг - это просто ...

24.09.2014 12:13Алеся

Хе-хе! сила спасения - две звезды. Это я так понимаю как в компьютерных играх, да?

24.09.2014 12:30Евгения

"СЭРDЕЛЬКА"... А после мы удивляемся безграмотности наших детей :(

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru