Об упаковке - Для упаковки

Every Can Counts помогает ретейлу

24.09.2014

Программа утилизации Every Can Counts («Каждая банка считается») опубликовала исследование, показывающее, как розничная торговля может подготовиться к выполнению новых норм регулирования Англии и Уэльса относительно отходов, которые вступят в силу с 1 января 2015 г. Исследование демонстрирует, что внедрение программы Every Can Counts помогло участвующим в ней торговым центрам обеспечить вторичную переработку 80% отходов.

12 торговых центров в Великобритании зарегистрировались для участия в программе Every Can Counts. Программа сотрудничает с руководством предприятий розничной торговли в целях просвещения 14000 сотрудников и 110 млн покупателей о важности вторичной переработки банок для напитков на работе или в дороге.

Новые правила обращения с отходами (Waste Regulations) требуют от бизнеса, включая торговые центры и крупные супермаркеты в Англии и Уэльсе, сортировать для последующего сбора отходы бумаги, металла, пластика и стекла. Программа Every Can Counts помогает торговым центрам обеспечивать сбор банок для напитков как часть их ответственности за рециклинг.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru