Об упаковке - Для упаковки

RPC удваивает мощности в Пенсильвании

24.09.2014

Компания RPC Bramlage-Wiko USA, входящая в RPC Group, инвестировала свыше 10 млн долларов США (около 7,6 млн евро) в расширение производственных мощностей на своем заводе в Моргантауне (США, Пенсильвания). Сейчас производственные площади составляют около 11 000 м2. Новое производство позволит расширить ассортимент продукции благодаря выпуску вплавленных этикеток IML.

Расширение производства на заводе в Моргантауне свидетельствует о все большей вовлеченности группы RPC в зарубежный бизнес за пределами Европы. Благодаря инвестициям в Моргантауне группа RPC активизирует свой бизнес других предприятий в США, в частности, завода M&H Plastics в Винчестере (штат Вирджиния) и представительства RPC Superfos в Кемберленде (штат Мэриленд).

На заводе в Моргантауне, основанном в 2005 году, занято 120 человек. Предприятие выпускает пластиковую тару способом литья под давлением и термоформованием. К основным рынкам относятся индустрия производства напитков, кофе-автоматы, а также косметика и пищевая промышленность. По словам Пима Ферфаата (Pim Vervaat), председателя правления RPC, одной из главных целей программы ‘Vision 2020’ является расширение присутствия компании на рынках за пределами Европы. При этом развитие бизнеса в США играет для RPC важную роль.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru