Об упаковке - Для упаковки

"Чистая вода" пришла в Москву

22.09.2014

Комментариев: 2

В августе компания "Чистая вода" (Новосибирск) начала доставку своей продукции в Москву и Московскую область. Кроме того, компания строит собственное производство в Московской области.

С 2010 года в рамках стратегии федерального развития компания начала работу более чем в 20 городах Сибири и Урала. Выход в Москву – это старт развития компании в Центральном федеральном округе. Консолидируя рынок питьевой воды и объединяя региональных игроков, с целью улучшения качества сервиса компания "Чистая вода" объединилась с московской компанией "Аква-Сервис", работающей на рынке более 5 лет.

Весной Норинга в ПЭТ-бутылках появилась в сети супермаркетов "Дикси", а с августа москвичи получили возможность заказывать воду Норинга в 19-литровых бутылях, кулеры, помпы и сопутствующую продукцию домой или в офис.

Кроме этого, в настоящее время ведется строительство собственного производства в Московской области, запуск которого планируется осенью. Сейчас продукция для ЦФО производится в Екатеринбурге. Московский завод станет третьей площадкой по производству воды Норинга. В соответствии с требованиями компании на всех комплексах вода добывается из артезианских скважин. Московский комплекс будет выпускать воду Норинга в бутылях 19 л., и также в ПЭТ-упаковке 0,5 л., 1,5 л. и 5 л.

Компания "Чистая вода" планирует к концу 2014 года продавать в Москве более 1 миллиона литров питьевой и минеральной воды в месяц.

"Чистая вода" пришла в Москву


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

22.09.2014 10:59Тамара

Ну пока эта вода возится из Новосибирской области, может она и чистая, а вот когда будет свой завод в Подмосковье, от чистой воды только название останется

22.09.2014 15:52Евгения

Если вода дешевая, не вижу смысла возить ее на такие расстояния. Ну а если заработает производство в Московской области, то это будет уже другая вода.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru