Об упаковке - Для упаковки

"Две линии" начала выпуск бальзамов после бритья с пантогематогеном

19.09.2014

Алтайская косметическая компания «Две линии» расширила производство продукции на основе сырья пантового оленеводства. Специалисты предприятия разработали технологию выпуска уникальных бальзамов после бритья с пантогематогеном. Новая продукция производится под торговой маркой «Силапант», сообщается на сайте управления пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности Алтайского края.

"Две линии" начала выпуск бальзамов после бритья с пантогематогеном

В состав косметического средства, кроме пантогематогена и Д-пантенола входят другие активные компоненты растительного происхождения местного производства: экстракты подорожника, хмеля, ромашки, зверобоя, масло рыжика. Алтайские травы усиливают природные свойства пантогематогена, что позволяет получить лучший результат.

Технологи используют современную технологию внедрения пантогематогена в кремообразные и гелевые субстанции и формы, а также в очищающие пенообразующие препараты. Такой технологический способ используется при производстве алтайских косметических средств.

Бальзам после бритья выпускается в энергономичной упаковке объемом 50 миллилитров.

Новый продукт дополнил серию косметических средств для лица с пантогематогеном, которая состоит из дневного крема, крема омолаживающего с лифтинг-эффектом, крем-геля для кожи вокруг глаз, ночного крема, пенки для умывания.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru