Об упаковке - Для упаковки

Южнокорейский производитель покупает Telrol

19.09.2014

Южно корейская компания Hansol Paper недавно объявила о приобретении европейского лидера в производстве самоклеящихся этикеток – компании Telrol B.V. (Нидерланды). Основатель голландской фирмы Тон Якобс (Ton Jacobs) покинет компанию в связи с выходом на пенсию, а Хуссейн Хадауи (Hoessein Hadaoui) останется генеральным директором, совладельцем части компании Telrol B.V.

Совместно с Schades Group, которую Hansol Paper приобрела в сентябре 2013 г., новое приобретение составит одно из направлений бизнеса, поставляющих материалы POS и самоклеящиеся этикетки для сетей розничной торговли в Европе.

Ли Санг-Хун (Sang-Hun Lee), генеральный директор Hansol Paper, рассказывает: «Целью этой сделки является вхождение в быстрорастущий сегмент бизнеса по выпуску этикеток и обеспечение дальнейшего роста Telrol с опытом и компетенцией Hansol Paper. С целью укрепления позиций в бизнесе компания Hansol Paper стала первым корейским бумагопроизводителем, вышедшим на европейский рынок после приобретения Schades Group, европейского лидера в выпуске материалов POS с термочувствительной бумагой и этикеток. Следующим шагом Hansol Paper станет наращивание бизнеса в области выпуска этикеток».

Hansol Paper является крупнейшим дочерним предприятием Hansol Group, которая выделилась из семейства Samsung в 1991 г. Существующая 50 лет компания Hansol Paper принадлежит к числу крупнейших в Корее производителей бумаги с годовым оборотом 2 млрд долларов США и общей стоимостью активов 3 млрд долларов (по состоянию на декабрь 2013 г.). Сейчас компания входит в тройку крупнейших мировых производителей термобумаги.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru