Об упаковке - Для упаковки

Мясной кластер заработал в Воронежской области

18.09.2014

Комментариев: 4

В ходе поездки по Воронежской области глава региона Алексей Гордеев побывал на производственных площадках ООО «Заречное», где реализуется инвестиционный проект «Создание племенного предприятия по разведению и откорму мясного скота, мощностью 30000 голов маточного поголовья». Глава региона посетил откормочные площадки и мясоперерабатывающий комплекс, ввод в эксплуатацию которого, позволил завершить создание в Воронежской области мясного кластера, сообщается на портале органов власти Воронежской области.

Мясной крастер заработал в Воронежской области

В селе Нелжа на откормочных площадках сейчас находятся 12 тысяч голов крупно-рогатого скота мясной абердин-ангусской породы. В целом, площадки рассчитаны на 24 тысячи голов единовременного содержания. Мясоперерабатывающий комплекс оснащен высокотехнологичным оборудованием по производству высококачественной мраморной говядины, проектной мощностью 120 тонн продукции в сутки или 21 тысяча тонн в год.

Мясной крастер заработал в Воронежской области

Генеральный директор ООО «Заречное» Сергей Ниценко сообщил, что в каждом помещении мясокомбината выполняются жесткие требования по санитарно-эпидемиологическим нормам, действует соответствующий температурный режим, что позволяет выпускать продукцию с длительным сроком хранения, не используя при этом дополнительные консерванты. На предприятии также установлено самое современное оборудование, которое позволяет упаковывать продукцию в газовой среде, в вакууме и в термоусадочной пленке.

Мясной крастер заработал в Воронежской области


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

18.09.2014 08:47Прохожий

Австралия отдыхает? )))

18.09.2014 12:27Тамара

Кстати, эта первая новость про производство говядины в России, что я вижу. До этого встречала только про производство свинины

18.09.2014 12:53Александр Т.

И не просто говядины, а мраморной говядины :)

18.09.2014 13:19vlulyanov

Да не думаю, что первая эта новость. В той же Воронежской области я наблюдаю увеличение поголовья КРС, пусть и не в таком большом проценте, как хотелось бы. И фермы новые открываются. Пусть и меньших размеров, пусть и не с такой помпой. Что же касается производства свинины, то, действительно, сообщений о том больше. причина видится в том, что свиней легче выращивать. Конечно, относительно. Не дай Бог нам, горожанам, это делать. Разница в выхаживании коров и свиней наглядно видна в разнице цен на свинину и говядину (конечно, если брать мясо одной категории) в любом магазине.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru