Об упаковке - Для упаковки

Chesapeake стала Multi Packaging Solutions

18.09.2014

Преобразование ведущей компании группы Chesapeake в Multi Packaging Solutions (MPS) завершено. Слияние Chesapeake и MPS произошло в феврале 2014 г. Это слияние превращает компанию в одного из ведущих мировых производителей упаковочных решений с взаимодополняющими ассортиментами и процессами производства. Все существующие предприятия Chesapeake получили названия Multi Packaging Solutions, а все предприятия Multi Packaging Solutions адаптировались к новому брендингу.

В Германии MPS производит упаковку для всемирно известных марок товаров для ухода за телом, косметики, кондитерских товаров, пищевых продуктов и табачных изделий. Только на пяти немецких заводах компании занято около 900 человек. Общий оборот составляет 150 млн евро. К преимуществам Multi Packaging Solutions относятся разработка инновационной упаковки и широкие технические возможности отделки упаковки самых разнообразных форм.

Multi Packaging Solutions (MPS) предлагает заказчикам широкий ассортимент упаковки с печатью, в том числе складных картонных коробок класса премиум, этикеток, вкладышей и брошюр, а также специальных видов упаковки из различных материалов. Компания управляет более чем 50 производственными предприятиями в США, Азии и Европе, на которых трудится более 7200 человек.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru