Об упаковке - Для упаковки

Сладкий союз шоколатье и дизайнера

18.09.2014

Комментариев: 1

Люксовая упаковка, поп-арт, фэшн – все это есть в наборах сладостей, выпущенных ограниченной партией. Авторы идеи – культовый французский дизайнер Олимпия Ле-Тан и знаменитый бельгийский шоколатье Пьер Марколини.

Both boxes are embellished with kitschy sayings like "Only one thing on her mind" and "I have bitten off more than I can chew."

Олимпия Ле-Тан прославилась, прежде всего, благодаря своим клатчам в форме книг. Также она известна как приверженец ретро-стиля. Поэтому не удивительно, что упаковка сделана в форме книги. Женственные ретро-иллюстрации от руки, розовые губки и глаза с длинными ресницами создают образ воздушный и праздный.

макарони от Олимпии Ле-Тан

Внутри набора покупателя ожидают 17 макарони, а также легкие эфимерные иллюстрации птиц и цветов и причудливый логотип дизайнера.

Учитывая маниакальную страсть многих знаменитостей к коллекционированию клатчей от Олимпии Ле-Тан, можно предположить, что всю серию сладостей раскупят моментально. Тем более что продаваться они будут в новом парижском бутике Марколини Haute Chocolaterie.

Пьер Марколини, по мнению многих, является лучшим шоколатье в мире. Интерес вызывает заявления компании Pierre Marcolini о том, что они ни разу не проводили исследования, чтобы узнать вкусовые предпочтения покупателей. Компания выпускает лишь то, что нравится лично господину Марколини.

макарони от Олимпии Ле-Тан


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

18.09.2014 12:29Алеся

А стоить они будут столько же, сколько и клатчи от Олимпии Ле-Тан? 1500 Евро? ))

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru