Об упаковке - Для упаковки

Pact Group думает купить индонезийского производителя упаковки

17.09.2014

Австралийская компания Pact Group Holdings Ltd, производитель пластиковой и металлической тары, упаковки и другой продукции в Австралии, Новой Зеландии и Азии, рассматривает возможность приобретения крупнейшего в Индонезии производителя жесткой пластиковой тары – фирмы Dynapack Asia. Об этом сообщает www.packwebasia.com.

Компания Dynapack была основана в 1959 г. семейством Хамбали (Hambali) под названием PT Dynapack. В 2011 г. было создано партнерство в равных долях (50:50) между Dynapack и компанией Geminder Holdings Pty Ltd. Тогда же была образована Dynapack Asia Pte Ltd, зарегистрированная в Сингапуре и работающая в Индонезии.

В настоящее Dynapack Asia имеет в своем составе 10 компаний с 20 производственными предприятиями в пяти странах (Индонезии, Таиланде, Вьетнаме, Малайзии и Китае).

Согласно представителю компании Pact Group, покупка Dynapack Asia «все еще находится в стадии рассмотрения», поскольку есть сомнения в том, что приобретение будет отвечать всем критериям Pact. К том уже цена сделки выше, чем Pact готова платить.

Pact Group имеет возможность приобрести индонезийскую компанию до декабря 2014 г.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru