Об упаковке - Для упаковки

К серии Valio Forte добавятся снеки, чипсы и тертый сыр

15.09.2014

Серия изделий Valio Forte в сентябре значительно пополнится, когда в магазины Эстонии поступят сырные снеки Classico, сырные чипсы и тертый сыр в закрывающейся упаковке. В ассортимент кускового сыра добавится зревший 16 месяцев Forte Superiore.

сырные снеки Valio

По словам директора по маркетингу АО Valio Eesti Кристы Калбин, итальянские твердые сыры уверенно заняли место в повседневном питании жителей Эстонии, на что указывает и почти двукратный рост объемов рынка за последние два года. «К нашей большой радости жители Эстонии из итальянских твердых сыров отдают предпочтение производимому вырускими сыроделами отечественному продукту Valio Forte, который является также и лидером рынка в своей категории “, - сказала Калбин.

«Быстрый темп жизни обуславливает потребность в более простых и удобных решениях, в связи с чем мы решили немного облегчить и жизнь поклонников сыра и создать серию удобных изделий сыра Forte. С начала сентября в продажу поступят в маленькой закрывающейся упаковке изготовленные вручную кусочки сырных снеков, подходящие для приготовления салата тонкие сырные чипсы и тертый сыр», - сказала она.

сыр Forte Superiore

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru