Об упаковкеДля упаковки

"Коммунарка" запускает новую шоколадную линию

15.09.2014

СОАО «Коммунарка» (Беларусь) запустила 12 сентября линию по производству шоколада с крупными добавками и начинками, сообщает газета Наша Нiва.

"Коммунарка" запускает новую шоколадную линию

На линии стоимостью 4,3 млн евро будут производить более 15 новых наименований шоколада. «Мы будем выпускать шоколад с такими добавками, как сублимированная черника, апельсиновая цедра, а также молочный шоколад с фундуком, с фундуком и изюмом, с соленым арахисом. Новинки поступят в продажу в середине сентября — начале октября», — рассказала заместитель генерального директора предприятия по производству Татьяна Сайганова.

Производительность линии при полной загрузке составляет 1 т продукции в час, в до 15 т в сутки. Благодаря ее работе объемы производства шоколада на предприятии увеличатся на 5,5 тыс. т до 23 тыс. т в год.

Татьяна Сайганова отметила, что в 2015 году «Коммунарка» ставит перед собой задачу увеличить производство продукции практически в два раза. Недавно на предприятии запустили новую вафельную линию, в конце сентября на фабрику поступит оборудование для новой могульной линии. Ее производительность составит 1,5 т в час. На линии будут производить суфле, тоффи, нугу, желе. «Кроме того, мы обратились в Мингорисполком с просьбой выделить нам площадку вне территории «Коммунарки», за городом, где мы хотели бы организовать производственно-складской комплекс. На его территории планируем разместить цех по первичной переработке какао-бобов, а также логистический центр и, возможно, фирменный магазин, где будем торговать оптом», — сказала заместитель генерального директора по производству.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru