Об упаковке - Для упаковки

Ashmore инвестирует в первый завод по выпуску банок в Пакистане

15.09.2014

Инвестиционная группа Ashmore, специализирующаяся на новых развивающихся рынках, объявила о намерении инвестировать средства в первый в Пакистане завод по производству алюминиевых банок для напитков неподалеку от Исламабада.

Это будет первое в стране производственное предприятие подобного типа. Его планируемая мощность – свыше 700 млн банок в год. Впоследствии планируется расширить мощности завода до 1,2 млрд банок в год. Предприятие будет выпускать целый ряд стандартных и особых банок для напитков, предназначенных для рынка Пакистана и Афганистана. Инвестиции Ashmore поддержаны основными клиентами на рынках обеих стран.

В настоящее время Ashmore имеет долю участия в трех подобных заводах по выпуску банок для напитков в Африке южнее Сахары и является важным инвестором на рынке ценных бумаг и облигаций Пакистана с 1992 г.

Ян Ден (Jan Dehn), руководитель исследовательского отдела Ashmore, отметил: «Пакистан и Афганистан – растущие рынки банок для напитков, которые в настоящее время зависят от импорта. Предложенные группой Ashmore инвестиции помогут заместить импорт местным производством, создадут рабочие места в Пакистане, обеспечат клиентам существенные выгоды в плане затрат и операций, а также будут способствовать росту сектора производства напитков».


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru