Об упаковке - Для упаковки

DS Smith покупает хорватскую Kaplast d.d.

12.09.2014

Подразделение пластика (Plastics Division) компании DS Smith, один из ведущих производителей гибкой упаковки, оборудования для розлива, диспенсеров и упаковки с контролем температуры а также жесткой пластиковой тары, сообщило о приобретении хорватской компании Kaplast d.d., специализирующейся на литье пластмасс под давлением. Приобретенная компания будет включена в подразделение литьевой продукции Injection Moulded Products группы по выпуску жесткой тары Rigid Packaging Group, главное предприятие которой находится в Билзене (Бельгия).

Kaplast является производителем пластиковой возвратной тары для напитков и продуктов питания. Включение Kaplast в DS Smith Plastics Division обеспечивает дополнительные преимущества для клиентов благодаря увеличению производственных мощностей, расширению спектра услуг и опыта в выпуске инновационной транспортной тары, произведенной методом литья под давлением.

Ханс фан дер Лоой (Hans Van Der Looij), директор группы DS Smith-Plastics Rigid and Flexible Packaging European, отметил: «Приобретение Kaplast создает нам лидирующие позиции на европейском рынке и позволит нам расширить предложение продукции, изготовленной при помощи литья под давлением в регионе, где мы уже имеем производство литья под давлением и экструдированного пластика».

Вошедшее в состав DS Smith Plastics Division производственное предприятие удобно расположено в Центральной Хорватии, в 80 км от столицы – Загреба, и имеет хороший доступ к основным транспортным магистралям и морским портам Хорватии.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru