Об упаковке - Для упаковки

Nilpeter расширяет производство в Индии

11.09.2014

Комментариев: 1

Датская компания Nipeter, один из ведущих производителей флексографских печатных машин, объявила о расширении производственных площадей на своем предприятии в Индии на 20 000 кв. футов (1858, 1 кв. м), чтобы удовлетворить растущие потребности местного рынка в печатных машинах.

Маниш Капур (Manish Kapoor), директор по продажам Nilpeter India, рассказал о том, что строительство нового производства находится в завершающей стадии и скоро объект будет готов. Кроме того, компания разместит на новых площадях свой центр обучения.

За прошлый финансовый год специалисты компании Nilpeter установили в Индии шесть новых печатных машин. В первом квартале текущего финансового года компания установила две флексографские машины FB-3300S с сервоприводами. К конце второго квартала было установлено в общей сложности шесть печатных машин, а к концу 2013/2014 финансового года Nilpeter рассчитывает установить в Индии 12 своих печатных машин.

Одним из крупнейших клиентов датского машиностроителя в Индии является Ajanta Packaging, крупный производитель этикеток. В прошлом году эта фирма заказала две машины Nilpeter: они обе уже работают на предприятиях Ajanta Packaging. Индийская компания заказала машину Nilpeter FB3300 еще для одного из своих заводов. Оборудование должно быть установлено в конце сентября 2014 г. Тогда в общей сложности у Ajanta Packaging станет шесть печатных машин производства Nilpeter.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

11.09.2014 15:00August

Западное производство перемещается вслед за спросом на Восток. А что будет, когда рынок Азии насытится? Тогда придет очередь Африки, где сейчас подрастают экономические львы?

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru