Об упаковке - Для упаковки

Gissler & Pass расширяет производство гофротары

10.09.2014

По информации www.verpackungsrundschau.de, немецкая компания Gissler & Pass GmbH, производитель тары и упаковки из гофрированного картона, расширяет свой завод в Роденберге. Инвестиции в предприятие составят 15 млн евро.

Новые производственные мощности займут дополнительную площадь 11000 м2 на территории завода. Дополнительное производство предполагается оснастить по последнему слову техники: наряду с установкой новой 5-красочной флексографской машиной и машиной для плоскостной высечки весь завод будет оснащен самыми современными конвейерными системами. Это позволит обеспечить автоматизированную эффективную работу на участках, расположенных в производственной цепочке до и после печатных и отделочных машин. Благодаря инвестициям компания намерена усилить свои позиции в производстве по принципу «строго вовремя» (just-in-time produсtion) упаковки и торговых дисплеев с многокрасочной офсетной и флексографской печатью.

По мнению Томаса Гисслера-Вебера (Thomas Gissler-Weber), директора Gissler & Pass GmbH, особенно на рынке товаров массового потребления, где часто меняется дизайн упаковки, скорость выведения продукта на рынок играет решающую роль в успехе производителей и торговли. Инвестиции потребовались компании для того, чтобы лучше соответствовать требованиям этого рынка. По плану строительство новых производственных мощностей должно быть завершено в начале 2015 г.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru