Об упаковке - Для упаковки

Avery Dennison переводит производство в Таиланд и Малайзию

10.09.2014

Компания Avery Dennison, один из мировых производителей этикеток, упаковочных материалов и решений, намерена сократить производство в Австралии и перевести около 20% производственных мощностей на свои предприятия в Таиланде и Малайзии.

Об этом пишет www.packwebasia.com со ссылкой на Дэвида Мартина (David Martin), вице-президента и генерального директора по региону АСЕАН, Австралии и Новой Зеландии компании Avery Dennison. В рамках реструктуризации будет прекращена эксплуатация устаревшей машины для нанесения адгезивных покрытий.

По словам Мартина, предпринимаемые меры призваны сохранить и повысить конкурентоспособность компании, обеспечив ее бизнесу будущее в Австралии. Он отметил, что цель компании состоит в том, чтобы провести максимально возможное количество увольнений по собственному желанию, при этом учитывая потребность в сохранении достаточного уровня навыков и опыта, чтобы двигать бизнес вперед. Дэвид Мартин подчеркнул также, что реструктуризация не повлияет на позиции Avery Dennison в качестве ведущего игрока рынка самоклеящихся материалов в Австралии.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru