Об упаковке - Для упаковки

Schutz открыла завод в Индонезии

08.09.2014

Немецкая компания Schütz GmbH & Co. KGaA, производитель транспортных контейнеров средней грузоподъемности, пластиковых и металлических бочек, объявила об официальном открытии своего нового производственного предприятия в Индонезии. Компания присутствует на индонезийском рынке с 2005 г., имея офис в Джакарте. Новый завод был построен в Караванге (50 км к востоку от столицы) в 2013 г. и оснащен современным оборудованием.

Производство транспортных контейнеров (IBC) началось на новом месте уже в конце прошлого года. Одновременно осуществлялся процесс оптимизации производства с учетом требований заказчиков. 28 августа текущего года состоялась официальная церемония открытия завода, с традиционными танцами и символическим перерезанием красной ленточки.

Новое производство укрепляет надежность поставок и сокращает маршруты перевозок на рынке Юго-Восточной Азии. По численности населения Индонезия занимает четвертое место в мире. Географическое положение страны характеризуется особенными сложностями: в составе Индонезии более 17000 островов, из которых населены только 6000. Поэтому главная задача компании Schütz состоит в оптимизации логистики.

На заводе в Караванге производится транспортная тара для различных областей применения. Специально для пищевой промышленности предприятие проходит в настоящее время процесс сертификации по стандарту FSSC 22000. Этот стандарт обеспечивает высокий уровень безопасности и чистоты конечной продукции.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru