Об упаковке - Для упаковки

Heinz отзывает детское питание из-за свинца

26.08.2014

Комментариев: 1

По информации Reuters, производитель кетчупов H.J. Heinz Co отозвал определенное количество детского питания на востоке Китая, после того как в продукте было обнаружено содержание свинца, превышающее допустимую норму.

Органы по контролю пищевой безопасности провинции Чжэцзян сообщили о превышении допустимой нормы по содержанию свинца в детских кашах AD Calcium Hi-Protein Cereal.

Компания Heinz заявила об отзыве с рынка четырех партий детских каш после обнаружения повышенного содержания свинца. По словам представителя компании, речь идет об отзыве продукта только на востоке Китая. Дополнительная проверка подтвердила, что проблема не затронула остальное детское питание Heinz.

По данным управления по контролю пищевых продуктов и лекарственных средств провинции Чжэцзян указанная проблема затрагивает 1472 коробки. Компания сообщила агентству об уничтожении оставшихся на складе 153 коробок. Власти также потребовали от компании Heinz выплатить потребителям компенсацию.

Heinz принесла свои извинения и заверила потребителей в том, что компания исключительно привержена качеству и безопасности пищевых продуктов.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

26.08.2014 09:57PRINTORDIE

«Heinz принесла свои извинения и заверила потребителей в том, что компания исключительно привержена качеству и безопасности пищевых продуктов.» Ага.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru