Об упаковке - Для упаковки

Valio продолжит экспорт безлактозной молочной продукции в Россию

25.08.2014

Комментариев: 1

20 августа 2014 года в Постановление Правительства РФ от 8 августа 2014 года были внесены поправки, согласно которым импорт безлактозного молока ибезлактозной молочной продукции на территорию РФ разрешен.

Valio – крупнейший производитель безлактозной продукции по запатентованной и разработанной самой компанией технологии. Такая продукция занимает порядка 10% в общем объеме экспорта Valio в Россию.

«В России огромное количество людей имеют непереносимость лактозы. Благодаря безлактозным продуктам у таких людей вновь появляется возможность употреблять молоко, безусловно, важное для организма каждого. Мы рады, что сможем и в дальнейшем осуществлять поставки этой продукции на российский рынок», - прокомментировал Мика Коскинен, генеральный директор Valio в России.

Количество людей, страдающих от лактазной недостаточности, в России различается в зависимости от региона. Общее число людей, имеющих непереносимость лактозы, – более 60 млн. При этом безлактозное молоко и безлактозная молочная продукция Valio уникальны для российского рынка: полностью безлактозные товары (менее 0,1% по законодательству РФ), созданные для людей, которые имеют острую форму лактозной интолерантности, отличны от низколактозной продукции.

Valio продолжит поставки безлактозной молочной продукции так скоро, как это будет возможно. Полный список наименований, доступный российским потребителям, будет уточнен в ближайшее время.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

25.08.2014 11:48Александр Т.

Кто-бы сомневался?

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru