Об упаковке - Для упаковки

Schumann представляет новую упаковочную ленту

12.08.2014

Комментариев: 1

Немецкая компания Schümann разработала новые упаковочные ленты и защитные этикетки для обеспечения сохранности продукции в упаковке. Об этом сообщает www.neue-verpackung.de. Ленты “Fingerprint-Tapes” серии ST 77, по данным производителя, могут использоваться во всех областях упаковки, особенно в логистике транспортировки воздушных грузов. Ими можно запечатывать все виды картонных коробок и гибкой упаковки. При попытке снять ленту, она оставляет на упаковке заметный отпечаток.

Ленты ST 77 наносятся на картон с покрытием и без, на пленки и фольгу, а также на металлические и пластиковые поверхности.

При попытке снятия ленты ST 77 она оставляет на упаковке своеобразные «отпечатки пальцев» – отчетливые надписи „Opened Void”, говорящие о том, что упаковку вскрывали.

Компания Schümann поставляет упаковочные ленты трех цветов: красного, синего и коричневого.

Ленту ST 77 можно наносить как с помощью ручного устройства, так и автоматически на упаковочных машинах. Специально разработанный акриловый клей делает ленты и этикетки особенно устойчивыми к механическому истиранию и воздействию холода.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

13.08.2014 12:27Олег

Нечто подобное видел ... интересное решение!

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru