Об упаковке - Для упаковки

Bosch покажет технику для фармацевтики

11.08.2014

Компания Bosch Packaging Technology, один из ведущих производителей технологического и упаковочного оборудования, представит компактное лабораторное оборудование для работы с жидкими и твердыми лекарственными формами на выставке CPhI Worldwide, которая пройдет в Париже с 7 по 9 октября 2014 г.

Среди экспонатов Bosch – полуавтоматическое модульное лабораторное устройство FHM 1000 для наполнения тары фармацевтическими жидкостями. Кроме того, на стенде будут представлены три машины для смешивания, гранулирования, покрытия и прессования таблеток из ассортимента брендов Hüttlin и Manesty.

Благодаря их компактности и модульной конструкции лабораторное устройство Solidlab 1, смеситель-гранулятор с большими сдвиговыми усилиями Mycromix и таблеточный пресс Manesty Xpress 100 особенно подходят для использования при проведении исследований и разработок. Производственные установки для выпуска твердой фармацевтической продукции также к услугам клиентов для испытаний в модернизированной и расширенной лаборатории Hüttlin в Шопфхайме (Германия).

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru