Об упаковке - Для упаковки

"Кубань-вино" представляет "Красностоп. Шато Тамань Резерв"

06.08.2014

Комментариев: 2

«Кубань-вино» расширяет линейку выдержанных вин «Шато Тамань Резерв» новым видом. «Красностоп. Шато Тамань Резерв» впервые выходит в свет в выдержанном стиле и предстает в новом, более драматичном характере, во всей полноте проявляя присущую ему харизматичность и мужественность.

Интерес винного сообщества к этому образцу вполне очевиден и понятен. Сорт винограда Красностоп анапский, из которого приготовлено вино, относится к автохтонным сортам и получен в результате клоновой селекции сорта Красностоп Золотовский. Весь виноград был собран в ручную на собственных виноградниках агрофирмы «Южная» Таманского полуострова.

Как и все вина из линейки «Шато Тамань Резерв», вино было выдержанно не менее 12 месяцев в бочках из дуба, что придало ему полный, свежий, экстрактивный вкус с тонами черной смородины и чернослива. Вино обладает сложным гармоничным ароматом с фруктовыми тонами и прекрасно сочетается с блюдами из дикой птицы, жаркое, телячьим шницелем, рулетами из говядины, рагу, ризотто, бобами, мясом с фасолью.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

06.08.2014 11:34Прохожий

"Шато", "Тамань", "Резерв" - слух не режет. А вот "Красностоп", понятно только для тех кто знает, что это сорт винограда, я все-таки не выносил бы в название.

07.08.2014 15:47Зорро - Прохожий

Красностоп - автохтонный сорт винограда, краса и гордость российского виноделия, наряду с Цимлянским черным, вполне достоин размещения на этикетке.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru