"Русское Поле – Албаши" запускает производство кабачковой икры "Дядя Ваня"
В середине июля на заводе «Русское Поле – Албаши» (Краснодарский край), структурном подразделении холдинга «Дядя Ваня», стартовало производство кабачковой икры.
На текущий момент переработано около 1,5 тысяч тонн сырья, и благодаря инновационным изменениям, внесенным в технологический процесс, суточный объем производства продукции удалось увеличить в 1,5 раза. В целом руководство предприятия планирует увеличить прошлогодние показатели изготовления кабачковой икры в 2 раза.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Все публикации компанииИнформация о компании
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку
Читайте по теме:
Все производители и поставщики продукции
Комментарии
Хорошее название "Русское поле "Албаши"! Во всяком случае так считает наш эксперт Абрам Хаджимаратович Иванаускас-Папаверидзе.
Обсуждение окончено



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.