Об упаковке - Для упаковки

Карибский ром Bandit от студии 43’oz

31.07.2014

Комментариев: 1

Перед студией 43’oz (Республика Молдова) была поставлена задача разработать дизайн настоящего карибского рома в современной интерпретации, под характерным названием «Bandit».

«Как известно, напиток был чрезвычайно популярен у пиратов и ассоциируется с далекими временами кладоискателей. Однако вместо типового подхода к оформлению такого напитка как ром, за основу мы взяли концепцию создания современного и хулиганского дизайна этикетки, при котором бандитская стилистика считывалась бы не сразу, с первого взгляда», - сообщили в студии.

В основу дизайна лег орнамент, выполненный в богатой манере, где при дальнейшем рассмотрении считывается бандитская атрибутика разных времен и народов, а именно: автоматы, пистолеты, кастеты, биты и черепа. Благодаря использованию новейших печатных технологий, а что самое главное, их правильному сочетанию - этикетка «Bandit» получилась многоплановой, современной и характерной.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

31.07.2014 11:17Прохожий

Это уже через чур. Хотя в начале 90-х прошлого столетия в России такой продукт и был бы популярен у известной категории людей.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru