Об упаковке - Для упаковки

Пиво в кружке

22.07.2014

Комментариев: 3

Компания Ursus Breweries и пивной бренд Grolsch выпустили в июне текущего года в Румынии пиво в новой таре – стеклянной пивной кружке, снабженной пробкой с хомутиком. Кружка - тара получила название “the Jar” и ориентирована на группу потребителей, ищущих новых ощущений в питии хмельного напитка.

Пивная кружка изготовлена из стекла и имеет специальную укупорку с хомутиком, похожую на укупорку бутылок. По информации Ursus Breweries, новая упаковка позволяет пиву дольше оставаться свежим и сохранять свой вкус.

По данным маркетинговой компании Canadean, новая тара появилась в результате успеха пива в стеклянных банках, предлагаемого в настоящее время в модных кафе и барах.

Исследования, проведенные компанией, говорят о том, что потребители стараются сохранить тару, подобную кружке “the Jar”, и использовать ее в дальнейшем. Многие потребители хотят взять из бара пиво с собой. Поэтому специалисты Canadean считают, что потребители будут дольше сохранять лояльность бренду благодаря новой таре в виде кружки.

В прошлом году на конкурсе «Заводной апельсин» редакции портала Unipack.Ru больше всего понравилась разработка дизайна и конструкции пластиковой тары «кружка-бутылка». Автор - Виктор Смелов, студент Кемеровского технологического института пищевой промышленности. Как говорится, найдите 10 отличий!)

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

22.07.2014 10:57Jktu

Надо было Виктору патентовать свой концепт)))

22.07.2014 11:21Ксения

Мне недавно в одном московском ресторане подали Мохито в стеклянной банке. Вот такой тренд ребята :)

22.07.2014 11:25Александр Т.

Очевидные и безусловные плюсы - это удобство и возможность повторного использования. Если не считать, что придется солидно переплачивать за далеко нестандартную упаковку :)

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru